верный 113

Представь!
////////////////
Илья Верный
//////////////////

Представь, что Ты
Из повиновения вышел.
Представь!
Не можешь?
Я тоже!
Даже мысленно
Не могу представить
Рожу
Свободного человека.

Представь, что Ты
Из повиновения вышел
А обратно не вошел
Ты же погибнешь
Задохнешься
От воздуха свободы
Которым не дышал
Сроду

Представь, что у Тебя
Заросла
Представлялка
И Ты
Со спокойной
Совестью
Отправился хлебать
Щи
Рабского счастья
Под названием:
Благополучие!


Рецензии