Судьбе не гоже покоряться...

                Судьбе не гоже покоряться…..

Не возражайте  сумасшедшим,
Нигде, ни в чем и никогда,
Глухим прикиньтесь иль ушедшим
И не смотрите им в глаза.

А лучше головой кивайте
И говорите да-да-да
И улыбаться вы не забывайте
Тогда минует вас беда.

Но, главное, конечно же терпенье,
На день, на месяц, годы иногда
И может быть по Божьему веленью
Минует вас сия беда.

Особенно терпение с родными,
Когда их этот поразил недуг,
Наступят времена другие,
Болезнь уйдет, не сразу и не вдруг.

Увы, увы перед судьбой  бессильны
Ни я, ни вы, ни кто-нибудь другой
Но собери оставшиеся силы
И не склонитесь головой.



                23.12.2009


Рецензии