***

твои привычные пальцы
убитые клавиатурой
я провожаю в танец
от монитора до пола
твое ...чертевшее пиво - достал уже , право слово
бутылка - за бутылкой, от ночи до полвторого
Дня. Ну хватит, я честно. Устала сражаться за совесть
нехитро и безынтересно писать туповатую повесть
о сказке, любви и надежде. О части с хорошим концом.
Что все как-то будет. Не прежним - но лучшим, когда-то потом.
Устала твердить о победе...но знаешь, хрен ты уйдешь
шагнуть за край жизни - ненужная и показушная ложь
ну хватит. Заканчивай стори. Просто плати по счетам.
Играй, поднимайся и снова тебя где-то выберут там.
Играй, поднимайся, веревку - отдай - невелик ли толк
шутить в обреченной боли. шутить, шагнув на порог...
Живи - для того, чтоб снова забрать с безвольной руки
сигарету. Я даже не против. Забирай, живи и кури.


Рецензии