И хватит на судьбу пенять!

Мы верим в Бога, но грешим!
Любимых ревностью изводим,
все недостатки в них находим,
Носом тычем и хамим!
Себя над всеми превозносим,
Что плохо лежит, домой уносим!
Ленимся, что-то создавать,
За лень спешим других ругать!
А может на себя пенять,
Давно пора ямку дереву копать!
Играть с детьми и кирпичи таскать!
И хватит на судьбу пенять!
Коль не строишь Рай земной,
Небесный точно не получишь!


Рецензии