белый тополь

Белый тополь у окна печален
Что ж тебе еще, душа моя?
Ты играешь на душе ногтями
Струны больно рвутся и звенят

Звезды примерзают к колыбели
Недовольно шебурша в ночи
Видно где-то с кем-то потеряли
Мы от мироздания ключи.

Ну и что? И ты меня не слышишь.
Тополь у окна совсем поник.
И лиса в плечо мне тихо дышит
И у неба тонкий птичий крик.


Рецензии