такое время

и я буду оставаться с тобой честным
так чтоб навсегда, чтоб острием - по коже
чтобы - дым последней сигареты - в окно
снег падал вверх
и
рисовать на окне усмешку последним отчаянием
усилием - радостно
шагнуть за порог, не прощаясь
ни к чему
возможно, это лишь повод - был
для одиночества
для тьмы, скребущейся в углах
для страхов
такое время, honey.


Рецензии