Много сладостных минут...

Много сладостных минут,
Я увидел с этим днем.
Дай мне руку милый внук,
Говорю тебе...Идем...
Эх упал...Вставай...Не бойся...
Отдохни...Пусть страх пройдет...
Видишь солнышко смеется,
Улыбнись и ты ему...

Сколько воли?!Сколько злости?!
Сделан первый в жизни шаг.
И победа в сердце льется,
Как Весной цветущий злак...
Не уверенно,но гордо,
С шишкой красной на челе.
Мое главное потомство,
Зашагало по-земле!


Рецензии
Какое доброе стихотворение, пусть Ваше чадо, будет здоровеньким и счастливым!!!
С уважение к Вам...

Настоящая Лара   30.01.2010 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара за теплые слов.

Яшин Сергей   30.01.2010 12:42   Заявить о нарушении