***

Бред.

Боль сожалений,
Череда разлук,
Шторм увлечений
Несгоревших мук.

Опять тревожусь
Я вновь и вновь,
Опять я брошусь
В твою любовь.
 
Где задержаться
Моей судьбе,
Зачем сражаться?
Ведь я в тебе.

Лишь только руку
Мне протяни.
Моя разлука
Спешит в пути.

Твое тепло
Меня пьянит.
Вулкан хмельной
Со мной летит

Не нужно слов.
Прильну к тебе
Сиянье снов
Верну судьбе.

Март 2009
 


Рецензии