Вселенский суперкомпьютер

Есть -
носители
и файлы...
Есть -
Wi-Fi здесь
и Блютус...
Мы живём
в Системе
файлов...
А компьютер?
Всё вокруг!

Информации
носитель -
Это просто
Человек!
Но ведь
есть же -
и Учитель...
Ну, Создатель!
Файлов нет?

Воспримите
по Блютусу:
Вы в Системе -
файлы лишь!
А вокруг -
Суперкомпьютер!
Есть и - Пользователь,
мыш...

А Создатель -
управляет!
Он машинку изобрёл!
Файлы ставит, убирает...
Смысл Творения -
дошёл?

    декабрь 2009


Рецензии