Про водку

Её я брошу добровольно пить
Она изрядно надоела
Еще бы бросить мне курить
Да ладно; сделать хоть полдела!

С ней трудно жить – она курару
С ней мир не тот – и сам ты дрянь
Не верит кто – тот с ней на пару
Кто дружит – тот лишь просто пьянь!

К ней незаметно тяга так приходит
Общенью она вроде друг
С ней чувства – будто брага бродят
Но присмотрись – она недуг.

Конечно, с другом после встречи
Сначала рюмочку, потом по две
Но то начало, то не вечер
Проснешься ты в её узде!

Ты сам попробуй снять уздечку
Но только сразу – пусть звенит
И окунешься в жизни речку
И Бог тебя благословит!!!


Рецензии