Дар одиночества

В ладонях родится холодное пламя,
Растаявшим пеплом рассыплется лед.
Рассвет для меня - как отзвук дыханья,
А ночь голос твой во тьме принесет.

На две половины расколото сердце,
На две половины разодран дух мой.
Одна половина не может согреться,
И дикий пожар полыхает в другой.

В толпе я могу закричать что есть силы
Никто все равно не заметит меня.
За что же любовью судьба обделила?
И сзади услышу "Люблю тебя я".

Меня одиночеством здесь называют,
В душе постоянно ты слышишь мой зов.
По нраву ты мне, а с кем я бываю,
Пустыню встречает в любом из миров.

Прости, что увы, дар мой так горек,
Иного тебе не могу подарить.
Прими же его, и увидишь ты вскоре
Что счастлив и тот,кто не может любить.


Рецензии