Для нас спиртное будто бы лекарство

Для нас спиртное будто бы лекарство
От всех немыслимых хлопот
С ним попадаешь ты в иное царство
Где боли нет, нет и забот…

С ним позабудешь ты души страданья
И вспомнишь кому надо отомстить
За то, что не сбылись твои желанья
За то, что надо по течению плыть

Оно поможет слабым духом «думать»,
Что лишь от них зависит всех судьба!
Но опьянение может лишь возвысить
Тебя над телом, где душа мертва!


Рецензии