Судьба

               
С тобою трудно подружиться
И тяжело тебя понять,
Но ведь нельзя с тобой проститься,
Так хочется тебя обнять.

Я знаю – это невозможно,
Ведь ты приходишь лишь во сне,
Но в трудный час ты скажешь: ”Можно.”
Ведь без тебя не будет мне

Любви и счастья, горя и разлуки,
Ненастных дней и солнечного утра,
Ты дай мне шанс, ты развяжи мне руки
Я преклоняюсь пред тобою мудрой.

Отдам тебе часть горя и разлуки
И подарю мерцание костра,
Что разожгу лишь для тебя.
И пусть останутся все муки
Узнать кто ты, и что ты есть.            
Далекая и близкая Судьба!


Рецензии