Математические ноги

Математические ноги,
Протерли  трением остроги.
Зажгли костры босой душою,
И время сдвинули игрой.

По цифрам ходят день и час,
И стрелки тикают  у вас.
И в мыслях множество пружин,
Вращают что-то без причин.

Энергия в вас в каждом слове,
Кипят молекулы в крови.
Процессы таинств мирозданья,
Влекут вас к новому сознанью.

Свобода творческой рукой,
И вечность новою сумой.
Положат всех вас на весы,
И проверяют для цены.


Рецензии