В память отца Александра Филиппова

Опять священника убили!
В подьезде прямо застрелили!
Два пьяных ушлых молодца
В Подольске
грохнули отца...

А было - 39 лет!
Детишек трое!
Но ответ
Прийдётся извергам держать,
Ведь их успели задержать!

Два пропитых дегенерата!
Страна мы -
пьянства
и разврата?
И вся спилася молодёжь!
Житья уж нет
от пьяных рож!

Подросточки -
обпились пивом...
И взрослые у нас - дебилы!
Давайте, ну же!
Убивать?
А вот священникам -
страдать!

    декабрь 2009


Рецензии