Война между природой и страхами

Плевать, что будет потом
Главное –  меня разбудили
От снов теплых солнечным днем
Сверкаю как в марте капели

Пр.: Позволь серебром с неба звездам
Снежинкам – до фонаря
Ведь все, что случится – серьезно
Начнется слепая война

…Война между природой и страхами

Плевать, что будет утром
На рассвете прекрасно всегда
Мне не важны сегодня минуты
Я со временем наверняка

Плевать, что случится зима
Это тоже не к спеху, поверь мне
Боюсь, для меня холода
Как огонь, недостойный прозренья

Позволь серебром с неба звездам
Снежинкам – до фонаря
Ведь все, что случилось – серьезно
И это наша война

…Война между природой и страхами.


Рецензии