Осень вокруг меня

Осень вокруг меня,
Осень в душе моей тоже,
Может, она хороша,
Только вот грустно мне очень.
Скоро зима постучит,
Холодом сердце покроет,
Лед заморозит меня,
И не оттаять мне боле.
Солнце исчезло совсем,
Нет его рядом полгода,
А впереди у меня - та дорога,
Где мне без солнца нельзя.
Выдержу всё....
Я смогу,
Знать бы, что всё не напрасно
Может  тогда, улыбнусь и скажу,
Знаешь – а осень ведь это прекрасно…
                25.11.09


Рецензии