Зима

               
Как услышишь строки эти,
Грусть уйдет, а с ней печаль.
Белизной снег землю метит,
Что-то осень мне не жаль.

Улетят дожди с туманом,
Серебриться будет снег,
И мороз трескучий, рьяный
Остановит речки бег.

Воздух будет свеж, прозрачен,
Унося далече звук.
Небосклон не будет мрачен,
Будет весело вокруг!

Игры зимние начнутся,
На санях захватит дух.
И навстречу понесутся
Ветер да снежинок пух!


Рецензии