Диалог

- Где же те рябины,
В поле одиноки?..
- Мягкие кабины
Джипа от Cherocki!

- Светоносной вехой
Молодости робость…
- Робость стала ветхой,
Сгинула как в пропасть.

- Клятвы на крылечке,
Раз по пять прощанья…
- Если плачут плечи,
Пусть уйдёт с вещами.

- Пожилые знают:
Ценности – не в сексе…
- Жизнь пришла иная –
Общая – не в секте.

- Милые потомки,
Старым, видно, стал:
Нет грузней котомки,
Помнить грех до ста.


Рецензии