Траффик

Испитых лиц
Избитых поребриков
Следствия
Абсентовые звёзды
Это всего лишь блиц
Новый фильм Кубрика
Которых не будет с 99-го
Стихийные бедствия
А может просто
Стихи на бис
Их нет как и твоей улыбки
Или одобрения внятного
Очередной мой каприз
Победит меня
Зыбкий
Смятого


 


Рецензии