Всё начнётся с нуля

Взгляни на небо!
Как оно блестит!
Как ясен небосвод!
Он отражается в окне,
На тихой глади вод.

Сверкают звёзды.
Где-то в вышине
Танцует ряд комет.
Красивей зрелища
Поверь – и не было, и нет.

Забудь о мире на Земле,
О войнах позабудь!
Перескочи через Сатурн
И через млечный путь.

Ничто не вечно под Луной
Об этом знаю я.
И всё когда-нибудь пройдёт.
Начнётся всё с нуля.

27.01.2008г.


Рецензии