По-моему

Что такое по-моему жить?
Временами по-волчьи выть.
И любить, и грустить временами.
Это с вами мы знаем сами.

Что такое по-моему петь?
Что такое таланты иметь?
Временами что-то успеть.
Но успеть ли нам что-то годами?

Что такое по-моему знать?
Это мир как страницы листать.
Это верить опять и опять.
Но правдиво ли так утверждать?

Что такое по-моему любить?
Вероятно, о ком-то забыть.
И, наверное, это мы сами
Забываем себя временами…


Рецензии
По-моему тоже! :) Побольше Вам улыбок, и поменьше грусти.

Дмитрий Синёв   24.12.2009 16:53     Заявить о нарушении