Сердце не простило

ТЫ НЕ ПРОЩАЛА НИКОГДА ПРЕДАТЕЛЬСТВА,НО ПРЕДАЛА САМА.
ПОТОК ФАЛЬШИВЫХ СЛОВ И ОТЧУЖДЕНИЕ,И БЕГАЮТ ГЛАЗА.
В ЧЕМ БЫЛО ТВОЕ КРЕДО?ЗАБЫТЬ И НЕ ПРИНЯТЬ?
И ЧУВСТВА,ТОЛЬКО ДАВШИЕ РОСТКИ,ВЗЯТЬ И ИСТОПТАТЬ.
ПРОШЛО 16 ЛЕТ С ТЕХ ПОР,НО ГОРЕЧЬ НЕ ПРОШЛА,
ВЕДЬ БОЛЬНО БЫТЬ НЕНУЖНЫМ НИКОМУ,ВКЛЮЧАЯ И ТЕБЯ.
И ПОМНЮ,СМУТНО ОЧЕНЬ,РУКИ И ГЛАЗА ТВОИ,
НО СОЛНЦЕ ЗАКАТИЛОСЬ,И ОКАЗАЛСЯ Я В ТЕНИ.
ЗНАЕШЬ, ТЕБЯ ПРОСТИЛ Я В МЫСЛЯХ,В ДУШЕ ЖЕ ПРОКЛИНАЮ!
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,И В ЧУВСТВА С ГОЛОВОЙ,Я ВСЕ ТО ПРИНИМАЮ
КОНЕЧНО ЖЕ.НО ДЛЯ ЧЕГО,СКАЖИ,ЖЕСТОКО ТАК КИДАТЬ?
ЧАСТИЧКУ,ЧТО ТВОЕЙ БЫЛА.ЛЕГКО ТАК ПОТЕРЯТЬ!!
ВОЗМОЖНО ТОТ,ДРУГОЙ,КУДА БОГАЧЕ И БОЙЧЕЕ.
И С НИМ СПОКОЙНЕЙ ТЫ БЫЛА.БЫЛА ТЫ И СЛАБЕЕ.
СЕЙЧАС,ТАКИХ КАК ТЫ,ВСТРЕЧАЮ Я НЕМАЛО.
И ПОНИМАЮ СТРАШНЫЙ СМЫСЛ СЛОВ "РОДНАЯ,НО ЧУЖАЯ МАМА"..
МНЕ БЫЛО ЛИШЬ 5 ЛЕТ.ПОНЯТЬ НЕ МОГ:КУДА,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?
ЧУЖИЕ ЛИЦА,БЕЗ ТЕБЯ.ОДИН ВЕРШИЛ СВОЮ СУДЬБУ.
И НОЧЬЮ,ВЫБИРАЯСЬ ИЗ УЖАСНОГО БРЕДОВОГО ТУМАНА
КРИЧАЛ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ,ЗАДЫХАЯСЬ:"МАМА,ГДЕ-ЖЕ ТЫ МАМА??"
Я ПОМНЮ СМЕРТЬ ОТЦА.РЕБЕНКОМ ПОНИМАЛ,ЧТО-ЖЕ ПРОИСХОДИТ,МАЛО.
ОТЧЕТЛИВО ЛИШЬ ПОМНЮ,ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ТЫ И ГОРЕВАЛА.
БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОЯВИЛАСЬ ПАПЕ МОЕМУ ЗАМЕНА.
И ТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ ДЕНЬ,И ТА УЖАСНАЯ ИЗМЕНА..
ОТЧИМ НЕВЗЛЮБИЛ МЕНЯ.В ГЛАЗАХ ЕГО БЫЛА УГРОЗА.
НЕ РАЗ ОН СПРАШИВАЛ ТЕБЯ:"К ЧЕМУ НАМ ЭТА МАЛОЛЕТНЯЯ ЗАНОЗА?"
ТЫ НЕ СОГЛАШАЛАСЬ С НИМ,ПОЧТИ ЧТО ЛИШЬ ФОРМАЛЬНО
А Я СТОЯЛ КАК "ТЯЖКИЙ КРЕСТ",ДЛЯ ВАШЕЙ ПАРЫ "ИДЕАЛЬНОЙ".
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БЫЛ В ДЕТДОМЕ.А МАМА С ОТЧИМОМ В КРУИЗ.
СТАЛ СИРОТОЙ,С ЖИВОЮ МАМОЙ.УПАЛ,НЕ ПОДНИМАЯСЬ,ВНИЗ.
И СТОЙКО ВСЕ ПЕРЕНОСИЛ.И БОЛЬ,СО ВРЕМЕНЕМ,ПРОШЛА.
Я ЖДАЛ ТЕБЯ,ГОДАМИ ЖДАЛ.ТЫ НЕ ПРОВЕДАЛА МЕНЯ...
ТЫ НЕ ПРОЩАЛА НИКОГДА ПРЕДАТЕЛЬСТВА,НО ПРЕДАЛА САМА.
ПОТОК ФАЛЬШИВЫХ СЛОВ И ОТЧУЖДЕНИЕ,И БЕГАЮТ ГЛАЗА.
ЧЕГО ДОБИЛАСЬ ТЫ? ОТВЕТЬ! ОПЯТЬ РАЗВОД.ТЕПЕРЬ МОГИЛА...
Я НЕ ПРИДУ К ТЕБЕ,МАМУЛЯ,ВЕДЬ СЕРДЦЕ НЕ ПРОСТИЛО....


Рецензии