Снимок

                ***
                У меня никогда не будет
                В жизни такого снимка.
                Сидит на скамеечке Бунин,
                А я не поэт , а былинка.

                Как же любил он донник,
                И отдал он мне - ЛЮБЛЮ
                Русь  на окраине жизни,
                Благостную мою.


Рецензии