Как птица

Я мечтаю, как птица над миром парить.
О житейских заботах скорее забыть.
Только счастья полёта в себе ощущать…
Я мечтаю, как птица летать.

Сделав два очень прочных, красивых крыла,
Я бы лебедем белым по морю плыла.
Я была бы, как льдина в горячем огне
И все чувства земли полыхали б во мне.

25.03.2007г.


Рецензии