Прелюдия к празднику

Высотный дом, предновогодний вечер.
В окошках - свет, а на дорожках - снег.
Готовится он к новогодней встрече.
Не остановишь времени разбег.

Блины пекут. И лепятся пельмени.
Кипит работа, движется вперед.
Малыш наш ждет счастливого мгновенья,
Ведь он - ненаступивший Новый год.

дек 2009


Рецензии