Мне кажется, что жизнь летит стрелою...

Мне кажется, что жизнь летит стрелою
Мне кажется, лечу как птица я
С мечтой кружа, вечернею порою
Я мчусь вперед, волнения не тая

Потоки ветра,в даль меня проводят
А звезды в небе, освещают путь
Всем тем,кто ищет,верит и находит
Вот в этом и есть, наверно, жизни суть…..


Рецензии