Человек - он триедин!

Человек -
он триедин!
Дух, душа и тело...
Триедин -
лишь Бог один?
Мы -
Его-то дело!

По подобью Своему
Создал Он творенья!
Всё - едино!
И Творец, и его творенья.

Бог - он в каждом есть из нас!
Дух -
Его частица...
Обитает
во всех нас...
Только - обратиться...

Где искать Его?
В себе!
Слушать откровенья...
И откроется тебе
Смысл сокровенный...

Слушать, слушать тишину!
Не рекламы ритмы!
Не "Бум-бум!"
Не зомби мы!
С Богом - триедины!

Он у каждого из нас!
В нас - Его частица!
Биороботами вас
Сделать - не годится!

А в рекламах-то -
"Бум-бум!"
Ритмы там иные...
Не животные ведь мы!
С Богом триедины!

     декабрь 2009


Рецензии