Моим избранным, с любовью

Вероника Ткачёва

В сему на свете вопреки,
Е щё не зная, в чём же дело, -
Р азлукой мы разобщены,
О днажды чувства, вспыхнув смело,
Н аш пробудили интерес,
И мы друг к другу потянулись,
К ак если б и не разминулись,
А жили без разлуки... без.


Симонэ

С удьба, Случайность, Неизбежность -
И звечные подруги, скажешь.
М иг - возникает в сердце нежность.
О ткуда, - сам не знаешь даже.
Н о это есть, - тебя читаю,
Э нергий тонких всплеск вдыхаю!

Ответ:

А х, я в восторге, замираю!
Н ет больше слов, как льдинка таю.
Д уша запела как свирель,
Р аскрылась в снежную метель,
Э хом к тебе спешит в апрель...
Не родись красивой

Мой первый опыт акростиха, раньше не получались :)
с любовью, Симонэ   24.12.2009 00:37

Галшим

Г орит, горит твоя звезда.
А я смущённо улыбаюсь.
Л ирический герой и я,
Ш утить пытаемся. Признаюсь,
И скрится стих твой, как всегда!
М ои - достойные тебя!

От Галшим:

К онечно ты — лирический герой,
А ндрюша, и иначе быть не может!
Л исток бумаги белой под рукой
И строки на него ложатся тоже
Н ежнее самых ярких, тёплых слов
И дружелюбней... в них рожденье веры
Н адежды ...и прогнозы на любовь!


Монголка

М есто встреч не изменить.
О стаётся жить надеждой,
Н овой встречей с милой, нежной.
Г русть не нужно торопить.
О былом жалеть не надо.
Л учше вспомним чудный миг,
К ак в душе рождался стих.
А х, тебе моя отрада.


Николь

Н ежданна радость встреч у нас,
И даже есть куда идти,
К огда захочется в свой час
О тдушину в миру найти.
Л ети к Николь, лети, лети.
Ь...................


Яночка

Я - ночка тёплая в июле,
Н а небе россыпь бриллиантов...
О ставьте все печали всуе.
Ч то вспомним мы под бой курантов?
К акое чудо загадаем?..
А х, знаем, знаем! В сердце знаем!


Анечка Сущенко

А х, если б всё знать наперёд,
Н апрасно Судьбу не гневить.
Е сть тот, кто тебя очень ждёт.
Ч то ж, нужно найти, отличить.
К ак трудно бывает порой...
А выбор - всегда за тобой.


Валерия Короп

В етер завоет пронзительно.
А х, если б ещё не дождь!
Л ица под масками бдительны,
Е сли уж взгляд, - то, как нож.
Р ваное небо осколками...
И всё-таки, будем жить,
Я ркими чувствами колкими.


Рецензии
К онечно ты — лирический герой,
А ндрюша, и иначе быть не может!
Л исток бумаги белой под рукой
И строки на него ложатся тоже
Н ежнее самых ярких, тёплых слов
И дружелюбней... в них рожденье веры
Н адежды ...и прогнозы на любовь!

:)))

Галшим   07.04.2011 22:50     Заявить о нарушении
:) Умеешь ты, Галя, доставить человеку радость. Пасибо!!! :)

Андрэ Калинин   16.04.2011 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.