Жду!

Жду! А чего?
Кто я? И для кого?
Может я просто шашка на поле?
Может быть, для меня стремя и горе?
Может я просто не в силах понять,
Как эту точку в сердце унять?

Жду! Ожидаю!
Как мальчик страдаю.
Глаза обжигает, но слёзы не лью.
От тоски и печали под гитару пою
Грустные песни. А веселые где?
На сердце скука, сердце в узде.

Жду! Сон иль быль?
Воздух иль пыль?
Где та звезда, что за мною скучает?
Где та кто любит, кто понимает,
Кто, как и я, в глухой темноте
Тропку проторит к счастливой мечте?

Жду! Время бег,
Как волны о брег!
Мечта ; это сон, а сон ; он реален!
В томлении нервном я опечален.
В какой-то момент для любви нужен крен
И сердце хочет крутых перемен!

           27.07.04г.


Рецензии
Виталик, в ожидании тоже есть своя прелесть... С теплом! :-)

Татьяна Нестерова 2   23.12.2009 09:22     Заявить о нарушении
Главное, чтоб не долгое ожидание. Спасибо!

Виталий Бахус   23.12.2009 11:45   Заявить о нарушении
Пусть все ожидания будут не долгими! :-)

Татьяна Нестерова 2   23.12.2009 13:08   Заявить о нарушении