Ты

Войди во Храм,
зарежь слепого.
Наплюй.
Продай.
Сбеги.
Солги.
Тебя быстрей поймут такого,
чем не берущего долги,
не унижающего женщин
врага бездарной пустоты...

Ты среди тех, кого всё меньше:
ты – нечто бoльшее, чем ты.




____________________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.