Всем и никому

Нечего сказать, красивая пара.
Главное, отношения без запарок.
Красиво – наркоманка и нарик.

Никаких обязательств – так ведь лучше?
Не в моде нынче благополучие?
Любовь, семья – ценности прошлого века,
Лучше плыть по течению новых грязных рек?..
Лучше пьяным гулять по проспекту?!
Просто новые сектанты старой секты!

Чувствуешь, что ты – центр вселенной,
И так всё здорово, не так ли?
Но ты лишь пешка обыкновенная,
Пешка взрослого пошлого спектакля.


Рецензии