Вышел весь из меня Эдельвейс

Вышел весь из меня Эдельвейс.
Не порхают внутри баттерфляи.
И спасется могучая спесь.
В летаргической стае нирваны.
Отпустив пару рук, пару фраз.
Притянув новое бездорожье.
Неизбежно начну я рассказ.
Неизбежно его не закончив.
Не закрыты за дверью мечты.
Не манит звук тяжелых монет.
Я иду там же рядом, где ты,
Только рядом давно тебя  нет.

22.12.09


Рецензии