Рождаются строчки

Верен как паж,
Отступить не могу.
Так и несу,
Не зная, что делать
С ней,
Эту словесную блажь,
Пургу,
Эхо в лесу,
Эту песню песней.

Подумаешь, рифма!?
К звуку звук,
Или к ударению ударение.
Ладно бы в мир несли красоту
Мои стихотворения.

Ладно б учили
Как умножать
Свой капитал,
Или богу каяться,
Строем ходить или
Мысли рожать,
Что из вселенной впитал.
Только маяться

Мукой и счастьем,
Смехом и болью,
Тихой прогулкою в «сеть»
Среди ночки.
Здравствуйте, здрассьте.
Хлебом вас с солью!
Хочется петь…
Рождаются строчки.

22/12/2009


Рецензии
Этим не следует шутить, мне думается. Ведь мукой и страстью пронизано

Ольга Чепельская   23.12.2009 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Здесь, вроде, без шуток, хотя обычную ироничную манеру изложения не собирался прятать.

Алексей Евстигнеев   23.12.2009 15:42   Заявить о нарушении