Гасят свет на моей улице...

Гасят свет на моей улице.
Я один и полный стакан мыслей.
Ничего сегодня уже не сбудется
В моей полуночной жизни.
Я хотел бы обнять тебя, жалко,
Что Тебя сейчас нет рядом
И на небе опять мало
Звёзд, смотрящих Твоим взглядом.

август 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.