Здесь я, с тобой! Я рядышком!

"Здесь я, с тобой! Я рядышком!" - тихо на ушко выдохну,
прячась в ложбинку тёплую у твоего плеча.
Как и тебе, разлуки боль мне невозможно выдержать -
от ожиданья хочется в голос "Люблю!" кричать...

Здесь! Я с тобой, единственный. Молча впиваюсь пальцами,
чтоб из объятий ласковых больше не отпускать.
Небо укрыло пологом, в зимних оттенках палевых,
пульс твой звенящей музыкой у моего виска...

Рядом с тобою строчками, ритмом дыханья, мыслями,
летом, зимою, осенью, в ярких лучах весны.
Трепетный вдох и выдох мой ты наполняешь смыслами,
ты наполняешь нежностью будни мои и сны....

Ты оживляешь радостью, даришь тепло улыбками,
и расцветает радугой чувственная заря,
и облака не серостью, льются по небу сливками,
всё от того, что ты со мной, а у тебя есть я!


Рецензии
Мариночка! В твои строчки окунаешься, как в бесконечную нежность. С восторгом. Лариса

Лариса Беккер   23.12.2009 12:50     Заявить о нарушении
Ларочка!))) Спасибо, что почувствовали нежность) Любви, радости и маааленького чуда в новогодние праздники!))) С теплом, Марина

Марина Авс   24.12.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.