Анархия

Люди гибнут за метал, жопу рвут за власть,
Как бы это, думают, в яблочко попасть.
По стране - анархия,ё-п-р-с-т…
Круто разгулялася в дорогом манте.
 
Мать-порядка бешено захлестнула край,
Все понятья смешаны,ёханый бабай.
На кону истории - крупные счета,
В прикупе осталися голод,нищета.
 
Королей иерархия,конституций вне,
Государство - кланово,ё-к-л-м-н...
Самодуры хреновы,Господи,прости.
Перестаньте,черти,ереси нести.
 
Сборище дебилов с пустотой в башке
Отожрало рыло в модном пиджаке.
А разгримеруешь - вылетый мудак,
Дарвина ошибка да природный брак.
 
Умственный подкидыш, нации позор,
Тянется всё выше,на Парнас вупор.
На страну с народом глубоко плевать,
Вот она, анархия,грёбаная мать.
 
Вот они, цветочки стадного житья,
Оптимизм в отсрочке нашего бытья.
Коль нам мать - анархия, долбаный венец,
Страшно и подумать,кто же там отец.
 
Как два пальца выродкам загубить народ,
Собрались в крестовый,ироды,поход.
Мне с роднёю на хрен дальше жить такой,
Лучше б я родился круглой сиротой.


Рецензии