Зеленогорск

Лишь выпимши и назовёшь горами
холмы , что примечаем там и тут, -
поросшие задрюченною чащей.
Наверх вовсю и вовсе не корячась.
здесь местные и дачники снуют,
гостей из города с собой по склону тащат.

Тут нет ни рыцарей таящихся в глуши
чтоб провести в молитвах и печали
остаток дней, дракона в рукопашной -
а то и трёх - со скуки уложив,
и с каждым днём впадая в одичанье.
Ни рыцари, ни чудища не кажут

ни глаз сюда, ни носа - посему
чудного здесь совсем не происходит
чтоб можно было говорить : " Ещё
за год до Неподвластного Уму
Загадочного По Своей Природе
События, мной был в саду взращён

 огромный будто тыква баклажан,
а тыква - в два с осьмушкою обхвата!"
Ничто вовеки не случалось здесь -
началом хронологии  служить,
да  прятаться за тумбой прикроватной.
И тыквы здесь растут такие как везде.


Рецензии
интересна форма и метод погружения в Вашу стихотворную материю... Я только не понял фразу "Ничто вовеки не случалось здесь
началом хронологии служить,
да прятаться за тумбой прикроватной." Т.е. смысл понятен - но с формой, по-моему, что-то не так.-) Простите, если обидел.
С Уважением,
Тенников

Ми Тенников   29.12.2009 09:34     Заявить о нарушении
Наверно вы правы - думаю может тире способно несколько прояснить смысл. Наверно так.

Павел Логинов   29.12.2009 21:43   Заявить о нарушении