Начертания круга

Вот такой он - жизненный сюрприз,
Кажется, что далеко твоя подруга
Не доступен этот сладкий приз...
Не уйти из начертаний круга.

Словно бесы кружатся извне,
Мозг забит системной железякой.
Говоря, что истина в вине...
Истина в другом... не быть "боякой".

Ты меня , родимая, прости...
Я тебе доставил много боли,
Ты не мучай Душу, отпусти.
Кончим в интернете наши роли.

Лучше быть друзьями не общаясь,
Чем общаясь, быть врагами в нете.
Чем потом измучиться, покаясь,
Вытирая слёзы на "портрете"...

Я тебе своё тепло оставлю,
Обниму последний раз с любовью.
А твои стихи пою и славлю!
Я тебя люблю... немножко с "кровью"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.