Сонет 5

Не верь, не верь словам своим
Всё что ты скажешь -  ложь,
Умом мы только говорим
В сердцах взывая дрожь.

Мы лжём всегда себе самим
Покинув правды рожь,
Правдивыми мы стать хотим,
Но ты на ложь похож.

Словам любви теперь твоим
Не верит сердца дивный Рим,
Как дьяволу мой Серафим.

И в век коррупции, вельмож
На каждом лживый грим
И нам не снять его как брошь…


Рецензии