Став постарше

Став постарше, а значит, мудрее,
Я скажу с высоты своих лет,
Что любви бесконечной важнее
Ничего в поднебесии нет.

Ведь она словно солнце осветит
Темноту, что крадется в тебя,
Обласкает ее и приветит,
Растворит, всей душою любя.

И вот в этом вселенском рассвете
Пусть растает все царство теней,
Ты внеси же свой вклад уникальный
В яркость этих священных огней.

Много в жизни законов я знала,
Но сейчас поняла я в тиши,
Есть закон, для чего  мы приходим:
Эволюция нашей души.

Мы – частичка Божественной сути,
И однажды вернувшись к Нему,
Мы стремимся собою улучшить
Необъятную Вечность саму.

И какой бы она ни казалась
Нам – песчинкам мельчайшим ее,
Но Любовь, что живет в нашем сердце,
Преклоняет Вселенной чело.

Пусть живет в твоем сердце огромном
Та любовь, что не знает границ,
Пусть она все вокруг освещает,
Наш духовный наставник, творец.

Улучшать ты стремись постоянно
Что вокруг – все пространство любви,
И вот в этом мое пожеланье –
Ты любовь все твори и твори!

Пусть вокруг с пониманием встретят
И помогут в стремленьи твоем,
Пусть с тобою живое осветят
Все своим бескорыстным огнем.

А любовь,   отразившись от солнца,
На тебя теплым светом падет,
И в твой дом, где живет это чувство,
По-хозяйски пусть счастье войдет!

2005


Рецензии
"Пусть живет в твоем сердце огромном
Та Любовь, что не знает границ!"

С праздником Весны, Любви и Красоты, Людмила! Пусть весеннее тепло и солнечное настроения никогда не покидают Вас! С весенней улыбкой!
Надежда.

Надежда Миночкина   06.03.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за поздравление и такие тёплые пожелания! Пусть они вернутся сторицей к Вам, прекрасная фея!

Людмила Руса   10.03.2010 09:30   Заявить о нарушении