Гербарий

Расплодились проститутки, как грибы после дождя,
Казнокрады и ублюдки не без помощи вождя.
Процветают клановщина, официальные воры,
Тунеядство, дармовщина да и прочие козлы.
 
Сидячие,лежачие,бродячие,подъездные,
Больные и здоровые, приезжие и местные.
Собралися всем скопом и сбились в одну рать,
А на страну с народом им глубоко плевать.
 
Продаётся всё,что можно,продаётся,что нельзя,
Загребают осторожно под себя одни "князья",
Необтёсанной породы деревенские дубы,
Безидейные уроды,тупорылые шуты.
 
Есть на троне дуб учёный, злата цепь на дубе том,
Днём и ночью он зелёный. Классик кончился на том.
Любят цвет зелёный травы,сорняки и трын-трава,
Не побрезгают отравы и другие господа.
 
Сидячие, лежачие,бродячие,подъездные,
Больные и здоровые,приезжие и местные,
Дворовые,бездомные,убогие и злые,
Косые,одноглазые, до одури тупые.
 
Трусливые,ленивые,сопливые державцы,
До жути оборзевшие отпетые мерзавцы
Собралися всем скопом и сбились в одну рать,
А на страну с народом им просто всем насрать.


Рецензии