Ночь неприснившихся снов

Ночь неприснившихся снов
Холодная светит луна
правит печаль и любовь
где то сидищь у окна

уснули проспекты, уснули дома
ветер уставший стих
скучаешь одна у окна
новый рождая стих

всю ночь не погаснет свет
в мире зажженых свечей
и ждать уже силы нет
одной, не смыкая очей

туманом укроется даль
под утро мелким дождем
миром правит печаль
надеемся, верим, ждем


Рецензии