Вакханалия-1

Откормленые-жирные уроды!
Затрахали до одури народ.
В каллориях обрыдли-аж до рвоты,
А обещали,всё наоборот...

Они,лапшу навешали на уши,
Всё распродали,-не видать ни зги!
И даже S.O.S.-спасите наши души.
Не пеленгуют ихние мозги.

Вакхалии,вакхалии,вакхалии,
Тотального гос.рэкета мужья.
Ограбили,похерили,обхаяли,
Пораспродали всё,от фонаря.

Особняки,охрана,мерседесы...
И семизначные валютные счета.
Куражатся от жиру-словно бесы,
Их не волнует больше ни черта!

До коль терпеть каприз провинциалов?
Тупых и толстожопых чудаков!
До коль смотреть на сборище шакалов?
Клиентов казино и бардаков...

Вакхалии,вакхалии,вакхалии,
Эпоха официального вранья.
Ограбили,похерили,обхаяли!
Шакалов свора,-стая воронья...

Как гемморой-корупция в расцвете.
Все куплены,куда не плюнь - ворьё,
И всё вокруг-в каком то чёрном цвете,
И то ли ещё будет, ё - моё !

Не будь судьёй,-да не судимы будем...
Но как же не судить сегодня их!?
Неуж-то мы,со временем забудем,
Что нас считают за глухонемых...

Вакхалии,вакхалии,вакхалии,
Маразм демократических побед.
Классически народ же свой подставили.
А кодексы,законы,-просто бред...

А может быть,смириться и сломаться?
И согласиться-что таков венец...
Тогда друзья,давайте называться,
-Безмозглою отарою овец!

А если нет,тогда давайте вместе,
Пошлём их на... уверен,все пойдут.
Так будет всё по совести,по чести,
А дети наши после нас поймут.


Рецензии