5 августа

потерялась моя собачка
не дошла видно по назначению
а ведь ждала меня морячка
и ведь верила, без сомнения

знаешь, ждать это очень больно
а надеется вечность можно
и дожди пропитались солью
и понять что то в жизни, сложно

чувство времени потерялось
может просто время застыло
я не каюсь, уже не каюсь
только где мне взять столько силы

перекресток стихов... многоточие
все эмоции словно украденны
и молчания стрелы отточены
очень трудное ожидание

92 дня не пройдено
92 ночи не прожиты
и березки, рябины стройные
от молчания заморожены


Рецензии