Ждать, съехав с катушек

Влюбленной съехать "с катушек" 
Проще чем "два пальцА".
По ниткам сматывать душу,
Связывать на концах,

Алым пододеяльником,
И в жаркой темноте
Догревать чувств паяльником
Лежа на животе

И спине. Макиавелли:
"Выпей отраву, тварь".
Следуя к призрачной цели,
Путаясь в киноварь,

В поисках "до" нас и "после".
"Правда - осколок льда".
А ночь распускает космы,
Талая как вода.

Мы выпьем на "брудер" залпом
И обретем покой.
Шопот в углу: "Mea culpa",
Какой глупой ценой,

А ведь бушевали страсти...
Куплена тишина.
Найди Маргариту, Мастер!
Буду ждать у окна...


Рецензии