Тишь да гладь

Тишь да гладь, да Божья благодать.
Проходимцы,жулики,хапуги.
Даже вору нечего украсть,
Распродали всё уже падлюки.
 
Тунеядцы выбилися в свет,
Променяли совесть на мандатик.
Каждый третий по натуре - мент,
Каждый пятый - вшивый депутатик.
 
Высокопоставленный кретин
Отожрал себе двойное дышло,
Посадил страну на карантин,
Захрапит - аж за кварталы слышно.
 
Видит он один и тот же сон,
Жалкий патентованый ублюдок:
Дескать, он - банановый барон,
В частности, в ночное время суток.
 
Подлая мордуемая власть -
Сборище сплошных дегенератов,
На террор надроченная рать,
Мастера речей лишь да дебатов.
 
Семь десятков лет копил народ -
Ваучер всучили вместо сала.
Да засуньте в задний свой проход,
Чтобы вдруг не показалось мало.
 
Тишь да гладь, да Божья благодать.
И живём вот так,как на галерах.
Суета сует -не сесть,не встать -
Закалился дух на беспределах.
 
Об него обломят мощь свою,
Это ведь не трудно так понять.
Пусть шмонают выродки вовсю -
Вольных мыслей сукам не отнять.


Рецензии