Пустота...

Пустота,
Раздражение,
Злость.
До звона,
До ненависти.
И грызет тоска,
Как собака кость.
От усталости,
Да неизвестности.
Обмануть себя
Нереальностью?
Отписаться
Короткими строками?
Виртуальностью,
Зазеркальностью,
Да стихами,
Рифмами,
Вздохами...
Лучше сдохнуть
С петлей на шее,
Апробировано
Веками.
Все же чуточку
Веселее
Поболтаться,
Подергать ногами...
Да сорваться
В смех,
Да послать бы всех,
Да не лезли бы
Чтоб с советами.
Не спуститься вниз
Не поднявшись вверх.
Не остыть,
Не бывши согретыми.


Рецензии