CBET

А я все ждал, чего-то ждал,
Иль рифмы, или фразы,
И свет меня сопровoждал,
Сквозь грань хрустальной вазы.....
 
Нечаянный небесный свет,
Струился неоткуда,
На женский падая портрет,
Ласкал ей грудь и губы...
 
Слегка коснулся голых стен,
Смущенных наготою,
Затем измял мою постель,
Уверенной рукою...
 
Растаяв радужной волной,
На глади гобелена,
Он перестал играть со мной,
Рассыпав блеск по стенам...
 
Мой гость незваный, где же ты,
И где твоё свечение -
В потоке вечной суеты,
Минутное знамение......


Рецензии