Прости... Поверь...

Лёгко в сердца вбивают клинья черствые слова,
Любовь загладит раны, шрамы навечно с нами,
И почему скользнуло,- Нет, когда хотелось,- Да,
Иллюзией, назвав эти моря с родными берегами.

Откажем богу, до смерти в память возвращаться,
Создав однажды облака, приют нам не забыть,
Хрусталь слиянья душ, ответы теоремы счастья,
Погибнуть, захлебнувшись грустью одиноких туч.

Внутри седой хотел огня, сплетая руки в паутине,
Принцесса бабочек, мгновенье зла, беда пожара,
Уныло добрый лес, пропитанный болотной тиной,
Зачем же милая наш поцелуй сквозь время жалит.

Окутай нежный ангел лаской, вой и его скрежет,
Уймётся лишь в твоих объятиях свободный зверь,
Безлюдная война, в которой воин не железный,
Что клясться? Что пообещать? Прости… Поверь…


Рецензии